وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گوا کے ارپورا میں آتش زدگی کے حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر اظہار تعزیت کیا
پی ایم این آر ایف سے یک مشت امداد کا اعلان کیا
07 DEC 2025 7:08AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گوا کے ارپورا میں پیش آئے آتش زدگی کے حادثے میں ہوئے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے اس حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے بھی دعا کی۔
وزیر اعظم نے مطلع کیا کہ انہوں نے گوا کے وزیر اعلیٰ ڈاکٹر پرمود ساونت سے صورتحال کے بارے میں دریافت کیا۔ انہوں نے کہا کہ ریاستی حکومت اس سانحے کے متاثرین کو تمام تر ممکنہ امداد فراہم کر رہی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’گوا کے ارپورا میں پیش آیا آتش زدگی کا حادثہ ازحد غمزدہ کر دینے والا ہے۔ میرے خیالات و احساسات اس حادثے میں اپنے اعزا کو کھودینے والوں کے ساتھ ہیں۔ خدا کرے کہ مجروحین جلد ازجلد صحتیاب ہوجائیں۔ گوا کے وزیر اعلیٰ ڈاکٹر پرمود ساونت جی سے صورتحال کے بارے میں دریافت کیا۔ ریاستی حکومت متاثرین کو تمام تر ممکنہ امداد فراہم کر رہی ہے۔
@DrPramodPSawant ‘‘
وزیر اعظم نے ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی یک مشت امدادی رقم ، اور مجروحین کو 50000 روپے دینے کا بھی اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’گوا کے ارپورا میں پیش آئے آتش زدگی کے حادثے میں ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی یک مشت امدادی رقم دی جائے گی۔ مجروحین کو 50000 روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives in fire mishap in Arpora, Goa
Announces ex-gratia from PMNRF
07 DEC 2025 7:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives in fire mishap in Arpora, Goa. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister informed that he has spoken to Goa Chief Minister Dr. Pramod Sawant regarding the situation. He stated that the State Government is providing all possible assistance to those affected by the tragedy.
The Prime Minister posted on X;
“The fire mishap in Arpora, Goa is deeply saddening. My thoughts are with all those who have lost their loved ones. May the injured recover at the earliest. Spoke to Goa CM Dr. Pramod Sawant Ji about the situation. The State Government is providing all possible assistance to those affected.
@DrPramodPSawant”
The Prime Minister also announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF will be given to the next of kin of each deceased in the mishap in Arpora, Goa. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”