وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مسلح افواج کے یوم پرچم کے موقع پر مسلح افواج کے تئیں اظہار تشکر کیا
07 DEC 2025 10:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج مسلح افواج کے یوم پرچم کے موقع پر مسلح افواج کے بہادر مرد و خواتین کے تئیں تہہ دل سے اظہار تشکر کیا ۔
انہوں نے کہا کہ مسلح افواج کے جوانوں کا نظم و ضبط، عزم اور ناقابل تسخیر جذبہ ملک کو تحفظ فراہم کرتا ہے اور اس کے عوام کو قوت دیتا ہے۔ انہوں نے کہا کہ مسلح افواج کی عہد بستگی، فرض، نظم و ضبط اور ملک کے تئیں عقیدت کی ایک درخشاں مثال ہے۔
وزیر اعظم نے سبھی سے مسلح افواج کی شجاعت اور خدمت کے اعزاز میں مسلح افواج کے فلیگ ڈے فنڈ میں تعاون دینے کی بھی اپیل کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا؛
’’مسلح افواج کے یوم پرچم کے موقع پر، ہم ان بہادر مرد و خواتین کے تئیں تہہ دل سے اظہار تشکر کرتے ہیں جو غیر متزلزل بہادری کے ساتھ ہمارے ملک کی حفاظت کرتے ہیں۔ ان کا نظم و ضبط، عزم اور جذبہ ہمارے عوام کی حفاظت کرتا ہے اور ہمارے ملک کو مضبوطی فراہم کرتا ہے۔ ان کی عہدبستگی فرض، نظم و ضبط اور ہمارے ملک کے تئیں عقیدت کی مضبوط مثال ہے۔ آیئے ہم بھی مسلح افواج کے فلیگ ڈے فنڈ میں اپنا تعاون دیں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses gratitude to the Armed Forces on Armed Forces Flag Day
07 DEC 2025 10:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister today conveyed his deepest gratitude to the brave men and women of the Armed Forces on the occasion of Armed Forces Flag Day.
He said that the discipline, resolve and indomitable spirit of the Armed Forces personnel protect the nation and strengthen its people. Their commitment, he noted, stands as a shining example of duty, discipline and devotion to the nation.
The Prime Minister also urged everyone to contribute to the Armed Forces Flag Day Fund in honour of the valour and service of the Armed Forces.
The Prime Minister wrote on X;
“On Armed Forces Flag Day, we express our deepest gratitude to the brave men and women who protect our nation with unwavering courage. Their discipline, resolve and spirit shield our people and strengthen our nation. Their commitment stands as a powerful example of duty, discipline and devotion to our nation. Let us also contribute to the Armed Forces Flag Day fund.”