স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
টোকিও-তে অনুষ্ঠিত ২৫তম গ্রীষ্মকালীন ডেফলিম্পিক্স ২০২৫-এ ৯টি সোনা সহ ২০টি পদকজয়ী ভারতীয় দলের সদস্যদের কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায়মন্ত্রী অমিত শাহ-র অভিনন্দন
27 NOV 2025 6:04PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭ নভেম্বর, ২০২৫
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায়মন্ত্রী অমিত শাহ টোকিও-তে অনুষ্ঠিত ২৫তম গ্রীষ্মকালীন ডেফলিম্পিক্স ২০২৫-এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। ভারত এই প্রতিযোগিতায় ৯টি সোনা, ৭টি রূপো ও ৪টি ব্রোঞ্জ সহ ২০টি পদক জয় করেছে।
সামাজিক মাধ্যম এক্সে এক বার্তায় কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায়মন্ত্রী বলেছেন, “ আমাদের ডেফলিম্পিয়ানরা দুর্দান্ত ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখিয়েছেন। টোকিও-তে অনুষ্ঠিত ২৫তম গ্রীষ্মকালীন ডেফলিম্পিক্স ২০২৫-এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানাই। তাঁরা এই প্রতিযোগিতায় ৯টি সোনা, ৭টি রূপো ও ৪টি ব্রোঞ্জ সহ ২০টি পদক জয় করেছেন। আপনাদের এই অভূতপূর্ব সাফল্য আমাদের খেলোয়াড়দের মধ্যে আর-ও উৎসাহের সঞ্চার ঘটাবে। ভবিষ্যতে আপনাদের আরও সাফল্য কামনা করি”।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Indian team at the 25th Summer Deaflympics 2025 in Tokyo on their phenomenal feat of winning 20 medals, including 9 golds, 7 silvers, and 4 bronzes
A stellar display of sporting talent by our Deaflympians
Your staggering success ignites new energy of enthusiasm among our players
My best wishes for your future endeavors
27 NOV 2025 6:04PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has congratulated the Indian team at the 25th Summer Deaflympics 2025 in Tokyo on their phenomenal feat of winning 20 medals, including 9 golds, 7 silvers, and 4 bronzes.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “A stellar display of sporting talent by our Deaflympians. Heartfelt congratulations to the Indian team at the 25th Summer Deaflympics 2025 in Tokyo on their phenomenal feat of winning 20 medals, including 9 golds, 7 silvers, and 4 bronzes. Your staggering success ignites new energy of enthusiasm among our players. My best wishes for your future endeavors.”