امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے ٹوکیو میں 25 ویں سمر ڈیف لمپکس 2025 میں ہندوستانی ٹیم کو 9 سونے ، 7 چاندی اور 4 کانسے کے تمغوں سمیت 20 تمغے جیتنے کے غیر معمولی کارنامے پر مبارکباد دی
ہمارے ڈیف لمپئن کی طرف سے کھیلوں کی صلاحیتوں کا شاندار مظاہرہ
آپ کی حیرت انگیز کامیابی ہمارے کھلاڑیوں میں جوش و خروش کی نئی توانائی کو روشن کرتی ہے
آپ کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات ۔
27 NOV 2025 6:04PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے ٹوکیو میں 25 ویں سمر ڈیف لمپکس 2025 میں ہندوستانی ٹیم کو 9 سونے ، 7 چاندی اور 4 کانسے کے تمغوں سمیت 20 تمغے جیتنے کے غیر معمولی کارنامے پر مبارکباد دی ہے ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہاکہ "ہمارے ڈیف لمپئن کی طرف سے کھیلوں کی صلاحیتوں کا شاندار مظاہرہ ۔ ٹوکیو میں 25 ویں سمر ڈیف لمپکس 2025 میں ہندوستانی ٹیم کو 9 گولڈ ، 7 سلور اور 4 کانسے سمیت 20 تمغے جیتنے کے غیر معمولی کارنامے پر دلی مبارکباد ۔ آپ کی حیرت انگیز کامیابی ہمارے کھلاڑیوں میں جوش و خروش کی نئی توانائی پیدا کرتی ہے ۔ آپ کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات ۔ "

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Indian team at the 25th Summer Deaflympics 2025 in Tokyo on their phenomenal feat of winning 20 medals, including 9 golds, 7 silvers, and 4 bronzes
A stellar display of sporting talent by our Deaflympians
Your staggering success ignites new energy of enthusiasm among our players
My best wishes for your future endeavors
27 NOV 2025 6:04PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has congratulated the Indian team at the 25th Summer Deaflympics 2025 in Tokyo on their phenomenal feat of winning 20 medals, including 9 golds, 7 silvers, and 4 bronzes.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “A stellar display of sporting talent by our Deaflympians. Heartfelt congratulations to the Indian team at the 25th Summer Deaflympics 2025 in Tokyo on their phenomenal feat of winning 20 medals, including 9 golds, 7 silvers, and 4 bronzes. Your staggering success ignites new energy of enthusiasm among our players. My best wishes for your future endeavors.”