স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
টোকিও-তে অনুষ্ঠিত ২৫তম গ্রীষ্মকালীন ডেফলিম্পিক্স ২০২৫-এ ৯টি সোনা সহ ২০টি পদকজয়ী ভারতীয় দলের সদস্যদের কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায়মন্ত্রী অমিত শাহ-র অভিনন্দন
27 NOV 2025 6:04PM by PIB Agartala
নতুনদিল্লি, ২৭ নভেম্বর, ২০২৫
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায়মন্ত্রী অমিত শাহ টোকিও-তে অনুষ্ঠিত ২৫তম গ্রীষ্মকালীন ডেফলিম্পিক্স ২০২৫-এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। ভারত এই প্রতিযোগিতায় ৯টি সোনা, ৭টি রূপো ও ৪টি ব্রোঞ্জ সহ ২০টি পদক জয় করেছে।
সামাজিক মাধ্যম এক্সে এক বার্তায় কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায়মন্ত্রী বলেছেন, “ আমাদের ডেফলিম্পিয়ানরা দুর্দান্ত ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখিয়েছেন। টোকিও-তে অনুষ্ঠিত ২৫তম গ্রীষ্মকালীন ডেফলিম্পিক্স ২০২৫-এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের সদস্যদের অভিনন্দন জানাই। তাঁরা এই প্রতিযোগিতায় ৯টি সোনা, ৭টি রূপো ও ৪টি ব্রোঞ্জ সহ ২০টি পদক জয় করেছেন। আপনাদের এই অভূতপূর্ব সাফল্য আমাদের খেলোয়াড়দের মধ্যে আর-ও উৎসাহের সঞ্চার ঘটাবে। ভবিষ্যতে আপনাদের আরও সাফল্য কামনা করি”।