प्रधानमंत्री कार्यालय
पीएमओ अधिकारी संविधान दिवस पर प्रस्तावना वाचन में शामिल हुए
26 NOV 2025 9:18PM by PIB Delhi
संविधान दिवस के अवसर पर, आज सुबह प्रधानमंत्री कार्यालय में भारत के संविधान की प्रस्तावना पढ़ी गई।
इस गंभीर वाचन में वरिष्ठ अधिकारी उपस्थित थे, जिनमें प्रधानमंत्री के प्रधान सचिव डॉ. पी.के. मिश्रा; प्रधानमंत्री के प्रधान सचिव-2 श्री शक्तिकांत दास; प्रधानमंत्री के सलाहकार श्री तरुण कपूर; और प्रधानमंत्री के विशेष सचिव श्री अतीश चंद्रा के साथ-साथ प्रधानमंत्री कार्यालय के अन्य अधिकारी शामिल थे।
पीएमओ इंडिया हैंडल ने X पर एक पोस्ट में कहा:
आज संविधान दिवस के अवसर पर, प्रधानमंत्री कार्यालय में प्रस्तावना पढ़ी गई। इस अवसर पर प्रधानमंत्री के प्रधान सचिव डॉ. पी.के. मिश्रा, प्रधानमंत्री के प्रधान सचिव-2 श्री शक्तिकांत दास, प्रधानमंत्री के सलाहकार श्री तरुण कपूर, प्रधानमंत्री के विशेष सचिव श्री अतीश चंद्रा और अन्य अधिकारी उपस्थित थे।”

Prime Minister's Office
PMO Officials Join Reading of Preamble on Constitution Day
26 NOV 2025 9:18PM by PIB Delhi
On the occasion of Constitution Day, the Preamble to the Constitution of India was read out in the Prime Minister’s Office earlier today.
The solemn reading was attended by senior officials including Principal Secretary to the Prime Minister, Dr. P.K. Mishra; Principal Secretary-2 to the Prime Minister, Shri Shaktikanta Das; Advisor to the Prime Minister, Shri Tarun Kapoor; and Special Secretary to the Prime Minister, Shri Atish Chandra, along with other officers of the PMO.
The PMO India handle in a post on X said:
“Earlier today, on Constitution Day, the Preamble was read out in the Prime Minister's Office. Principal Secretary to the Prime Minister, Dr. PK Mishra, Principal Secretary-2 to PM, Shri Shaktikanta Das, Advisor to PM, Shri Tarun Kapoor, Special Secretary to PM, Shri Atish Chandra and others were present on the occasion.”