প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কবাডি বিশ্বকাপ ২০২৫ জয়ের জন্য ভারতের মহিলা কবাডি দলকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
24 NOV 2025 8:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কবাডি বিশ্বকাপ জয়ের জন্য ভারতের মহিলা কবাডি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“কবাডি বিশ্বকাপ ২০২৫ জিতে দেশকে গর্বিত করার জন্য ভারতের মহিলা কবাডি দলকে অভিনন্দন। তাঁরা অসাধারণ উদ্যম, নৈপুণ্য ও নিষ্ঠার পরিচয় দিয়েছেন। তাঁদের এই জয় অসংখ্য তরুণ প্রতিভাকে কবাডি খেলতে, বড় স্বপ্ন দেখতে এবং উঁচু মাপের লক্ষ্য স্থির করতে প্রাণিত করবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Indian Women’s Kabaddi Team on winning the Kabaddi World Cup 2025
24 NOV 2025 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the Indian Women’s Kabaddi Team for their remarkable triumph at the Kabaddi World Cup 2025.
Shri Modi in a post on X stated:
“Congratulations to our Indian Women’s Kabaddi Team for making the nation proud by winning the Kabaddi World Cup 2025! They have showcased outstanding grit, skills and dedication. Their victory will inspire countless youngsters to pursue Kabaddi, dream bigger and aim higher.”