وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کبڈی عالمی کپ 2025 جیتنے پر بھارت کی خواتین کبڈی ٹیم کو مبارکباد دی
24 NOV 2025 8:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بھارت کی خواتین کبڈی ٹیم کو کبڈی عالمی کپ 2025 میں ان کی شاندار فتح کے لیے مبارکباد دی ۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’کبڈی عالمی کپ 2025 جیت کر ملک کو فخر کا احساس کرانے کے لیے بھارت کی ہماری خواتین کبڈی ٹیم کو مبارکباد! انہوں نے زبردست ہمت، مہارت اور لگن کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کی فتح لاتعداد نوجوانوں کو کبڈی کے کھیل کو آگے بڑھانے، بڑے خواب دیکھنے اور بلند مقصد کی ترغیب فراہم کرے گی۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Indian Women’s Kabaddi Team on winning the Kabaddi World Cup 2025
24 NOV 2025 8:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the Indian Women’s Kabaddi Team for their remarkable triumph at the Kabaddi World Cup 2025.
Shri Modi in a post on X stated:
“Congratulations to our Indian Women’s Kabaddi Team for making the nation proud by winning the Kabaddi World Cup 2025! They have showcased outstanding grit, skills and dedication. Their victory will inspire countless youngsters to pursue Kabaddi, dream bigger and aim higher.”