وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے حکومت کی تبدیلی لانے والی لیبر اصلاحات جو مستقبل کے لیے تیار معیشت کی تشکیل کر رہی ہیں،پر روشنی ڈالنے والا ایک مضمون شیئر کیا
24 NOV 2025 2:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا جس میں ایک قابل اعتماد عالمی شراکت دار کے طور پر ہندوستان کے ابھرنے کی تصدیق کی گئی ہے اور جس میں حکومت کی، تبدیلی لانے والی لیبر اصلاحات کو اجاگر کیا گیا ہے جو مستقبل کے لیے تیار معیشت کی تشکیل کر رہی ہیں۔
ایک حالیہ مضمون میں ، مرکزی وزیر ڈاکٹر من سکھ مانڈویہ نے ان اصلاحات کے دور رس اثرات پر غور کیا ، جو تعمیل کو آسان بناتے ہیں، خواتین کارکنوں کو بااختیار بناتے ہیں اور عالمی ویلیو چین میں بھارت کی پوزیشن کو مضبوط کرتے ہیں۔
پی ایم او انڈیا ہینڈل نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
’’دنیا ایک قابل اعتماد عالمی شراکت دار کے طور پر ہندوستان کے عروج کو تسلیم کرتی ہے۔ حکومت کی طرف سے نئی لیبر اصلاحات مستقبل کے لیے تیار معیشت، تعمیل کو آسان بنانے، خواتین کارکنوں کو بااختیار بنانے اور عالمی ویلیو چین میں بھارت کی پوزیشن کو مضبوط کرنے کے عزم کی عکاسی کرتی ہیں!
مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ مانڈویہ کے بصیرت افروز مضمون کے ذریعے اس پر غوروفکر کریں۔

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting the government’s transformative labour reforms that are shaping a future-ready economy
24 NOV 2025 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article that reaffirmed India’s emergence as a trusted global partner, highlighting the government’s transformative labour reforms that are shaping a future-ready economy.
In a recent article, Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya reflected on the far-reaching impact of these reforms, which simplify compliance, empower women workers, and strengthen Bharat’s position in the global value chain.
The PMO India handle in a post on X said:
“The world acknowledges India’s rise as a trusted global partner. The new labour reforms by the government reflect the commitment to a future-ready economy, simplifying compliance, empowering women workers and strengthening Bharat’s position in the global value chain!
Contemplate this through the insight-rich article by Union Minister Dr. @mansukhmandviya.”