প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা-গেমসে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলসে রৌপ্য পদক জেতায় চিরাগ বারেথা ও রাজকুমারকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 OCT 2023 7:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা-গেমসে পুরুষ বিভাগে ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলস এসইউ-৫-এ স্বর্ণ পদক জেতায় চিরাগ বারেথা ও রাজকুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন :
“ব্যাডমিন্টনে পুরুষদের ডাবলস এসইউ-৫-এ অসাধারণ রৌপ্য পদক জেতায় @ChiragBaretha ও @Rajkuma29040719 অভিনন্দন। তাঁদের আগামীদিনের প্রয়াসের জন্য আন্তরিক শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Chirag Baretha, Rajkumar for winning silver in men's doubles badminton at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Chirag Baretha and Rajkumar for wining a silver medal in the men's doubles badminton SU5 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised their teamwork.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to @ChiragBaretha and @Rajkuma29040719 for their incredible Silver win in Badminton - Men's Doubles SU5 event. Best wishes for their endeavours ahead."