وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے چراغ بریٹھا، راج کمار کو ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران مردوں کے ڈبلز مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
27 OCT 2023 7:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج چراغ بریٹھا اور راج کمار کو، ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا گیمز کے دوران مردوں کے ڈبلز بیڈمنٹن ایس یو 5 مقابلے میں ایک نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ۔
انہوں نے ان کے ٹیم ورک کی بھی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بیڈمنٹن میں مردوں کے ڈبلز ایس یو 5 مقابلے میں شاندار نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے @ChiragBaretha اور @Rajkuma29040719 کو مبارکباد۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Chirag Baretha, Rajkumar for winning silver in men's doubles badminton at Asian Para Games
27 OCT 2023 7:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Chirag Baretha and Rajkumar for wining a silver medal in the men's doubles badminton SU5 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised their teamwork.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to @ChiragBaretha and @Rajkuma29040719 for their incredible Silver win in Badminton - Men's Doubles SU5 event. Best wishes for their endeavours ahead."