প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী রাজস্থানের ফালোদি জেলায় দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোকপ্রকাশ করেছেন
02 NOV 2025 10:17PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০২ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজস্থানের ফালোদি জেলায় দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন। দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন শ্রী মোদী।
প্রধানমন্ত্রী পিএমএনআরএফ থেকে মৃতদের নিকট আত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা করে এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে এককালীন সাহায্য দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স-এ পোস্ট করা হয়েছে;
“রাজস্থানের ফালোদি জেলায় দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে অত্যন্ত দুঃখিত। এই সঙ্কটের সময়ে দুর্ঘটনাগ্রস্ত মানুষ এবং তাদের পরিবারের পাশে আছি। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি।
পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন সাহায্য হিসেবে মৃতদের পরিজনকে ২ লক্ষ টাকা করে দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে। পিএম @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Phalodi district, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
02 NOV 2025 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Phalodi district, Rajasthan. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Saddened by the loss of lives due to a mishap in Phalodi district, Rajasthan. My thoughts are with the affected people and their families during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”