وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا راجستھان کے ضلع پھلودی میں ایک حادثے میں ہوئے جانی نقصان پر اظہار تعزیت
پی ایم قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مالی امداد کا اعلان
02 NOV 2025 10:17PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے راجستھان کے ضلع پھلودی میں ایک حادثے کے نتیجے میں ہوئے جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ نیز، جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحتیابی کی خواہش ظاہر کی۔
وزیراعظم نے اس حادثے میں مرنے والوں کے لواحقین کے لیے وزیر اعظم قومی راحت فنڈ(پی ایم این آر ایف) سے دو لاکھ روپے اور زخمیوں کے لیے 50 ہزار روپے کی مدد کا اعلان کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ’’ایکس‘‘ پر پوسٹ کیا:
’’راجستھان کے ضلع پھلودی میں ایک حادثے میں ہوئےجانی نقصان سے بہت دکھ ہوا۔ اس مشکل گھڑی میں میرے احساسات متاثرہ افراد اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔ زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لیے دعاگو ہوں۔
پی ایم قومی راحت فنڈ سے مرنے والے افراد کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50 ہزار روپے کی مدد فراہم کی جائے گی۔ وزیراعظم @نریندر مودی ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Phalodi district, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
02 NOV 2025 10:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Phalodi district, Rajasthan. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Saddened by the loss of lives due to a mishap in Phalodi district, Rajasthan. My thoughts are with the affected people and their families during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”