وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی اے پی ایف اور ریاستی پولیس فورسز کی مہارت اور جرات کا مظاہرہ کرنے والی عظیم الشان ایکتا پریڈ کی ستائش کی
31 OCT 2025 7:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ایکتا پریڈ مرکزی مسلح پولیس فورسز (سی اے پی ایف) اور ریاستی پولیس فورسز کے لیے اپنی صلاحیتوں اور جرات کا مظاہرہ کرنے کا ایک شاندار موقع تھا۔ انھوں نے مارشل آرٹس اور غیر مسلح جنگی مشقوں میں خواتین اہلکاروں کے متاثر کن مظاہروں کا ذکر کرتے ہوئے ناری شکتی کی قابل ذکر شرکت کو بھی اجاگر کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’ایکتا پریڈ سنٹرل آرمڈ پولیس فورسز (سی اے پی ایف) اور ریاستی پولیس فورسز کے لیے اپنی صلاحیتوں اور جرات کا مظاہرہ کرنے کا ایک شاندار موقع تھا۔ ہماری ناری شکتی کی متحرک شرکت بھی اتنی ہی قابل ذکر تھی۔ خواتین اہلکاروں نے مارشل آرٹس اور غیر مسلح جنگی مشقوں کا مظاہرہ کیا۔ “

Prime Minister's Office
PM lauds the grand Ekta Parade showcasing skills and courage of CAPFs and State Police forces
31 OCT 2025 7:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the Ekta Parade was a grand occasion for the Central Armed Police Forces (CAPFs) and State Police forces to showcase their skills and courage. He also highlighted the remarkable participation of Nari Shakti, noting the impressive demonstrations by women personnel in martial arts and unarmed combat drills.
In a post on X, the Prime Minister said:
“The Ekta Parade was a grand occasion for the Central Armed Police Forces (CAPFs) and State Police forces to showcase their skills and courage. Equally noteworthy was the vibrant participation of our Nari Shakti. Women personnel demonstrated martial arts and unarmed combat drills.”