وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دیوالی کی مبارکباد کے لیے امریکی صدر جناب ڈونالڈ ٹرمپ کا شکریہ ادا کیا اور مشترکہ جمہوری اقدار اور عالمی امن کے تئیں عزم کا اعادہ کیا
22 OCT 2025 8:25AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج دیوالی کی دلی مبارکباد اور روشنی کے اس تہوار کے موقع پر ذاتی طور پر فون کال کرنےکے لیے امریکی صدرعزت مآب جناب ڈونالڈ ٹرمپ کا تہہ دل سے شکریہ ادا کیا۔
وزیر اعظم نے ہند-امریکہ شراکت داری کی پائیدار طاقت پر زور دیا اور دہشت گردی سے نمٹنے اور بین الاقوامی تعاون کو فروغ دینے کے لیےہندوستان کے غیر متزلزل عزم کا اعادہ کیا۔
ایکس پر ایک پیغام میں وزیر اعظم مودی نے کہا:
‘‘صدر ٹرمپ، آپ کے فون کال اور دیوالی کی پرخلوص مبارکباد کے لیے شکریہ۔ روشنی کے اس تہوار پر ہماری دونوں عظیم جمہوریہ دنیا کو امید کی روشنی سے منور کرتی رہیں اور ہر طرح کی دہشت گردی کے خلاف متحد ہو کر کھڑی رہیں۔’’
@realDonaldTrump
@POTUS

Prime Minister's Office
Prime Minister thanks US President Mr. Donald Trump for Diwali Greetings, Reaffirms Commitment to Shared Democratic Ideals and Global Peace
22 OCT 2025 8:25AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed his heartfelt appreciation to President of the United States, H.E. Mr. Donald Trump for his warm Diwali greetings and a personal phone call marking the occasion of the festival of lights.
The Prime Minister emphasised the enduring strength of the India–United States partnership and reiterated India’s unwavering commitment to combating terrorism and fostering international cooperation.
In a message on X, Prime Minister Modi stated:
“Thank you, President Trump, for your phone call and warm Diwali greetings. On this festival of lights, may our two great democracies continue to illuminate the world with hope and stand united against terrorism in all its forms.
@realDonaldTrump
@POTUS”