وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آزمودہ کار اداکار جناب گووردھن اسرانی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
21 OCT 2025 9:16AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آزمودہ کار اداکار جناب گووردھن اسرانی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا۔ آج اپنے پیغام میں وزیر اعظم نے بھارتی سنیما میں ان کی بے شمار خدمات اور سامعین کی نسلوں کو محظوظ کرنے کی ان کی صلاحیت کو یاد کرتے ہوئے عظیم فنکار کو خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
’’جناب گووردھن اسرانی جی کے انتقال سے گہرا دکھ ہوا۔ ایک ہونہار تفریح کار اور واقعی ایک ورسٹائل آرٹسٹ کے طور پر، انہوں نے کئی نسلوں کے سامعین کو محظوظ کیا۔ انہوں نے خاص طور پر اپنی ناقابل فراموش پرفارمنس کے ذریعے بے شمار زندگیوں میں خوشی اورقہقہے بکھیرے۔ بھارتی سنیما میں ان کی خدمات کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے میری تعزیت! اوم شانتی!‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of veteran actor Shri Govardhan Asrani
21 OCT 2025 9:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, condoled the passing away of veteran actor Shri Govardhan Asrani. In his message today, the Prime Minister paid tribute to the legendary artist, recalling his immense contribution to Indian cinema and his ability to bring joy to generations of audiences.
In a post on X, Shri Modi said:
“Deeply saddened by the passing of Shri Govardhan Asrani Ji. A gifted entertainer and a truly versatile artist, he entertained audiences across generations. He particularly added joy and laughter to countless lives through his unforgettable performances. His contribution to Indian cinema will always be cherished. My condolences to his family and admirers. Om Shanti.”