प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एनएसजी स्थापना दिवस के अवसर पर एनएसजी कर्मियों को शुभकामनाएं दीं
16 OCT 2025 9:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एनएसजी स्थापना दिवस के अवसर पर एनएसजी कर्मियों के अदम्य साहस और दृढ़ संकल्प की सराहना की है। श्री मोदी ने कहा, "एनएसजी ने देश को आतंकवाद के खतरे से बचाने, हमारे नागरिकों की सुरक्षा सुनिश्चित करने और राष्ट्रीय संपत्तियों की रक्षा करने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई है।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट एक पोस्ट में लिखा:
राष्ट्रीय सुरक्षा गार्ड (एनएसजी) के स्थापना दिवस के अवसर पर, मैं सभी एनएसजी कर्मियों को शुभकामनाएं देता हूं। एनएसजी के जवानों ने अपने अद्वितीय साहस और समर्पण से अपनी अलग पहचान बनाई है। एनएसजी ने आतंकवाद के खतरे से राष्ट्र की रक्षा करने, हमारे नागरिकों की सुरक्षा सुनिश्चित करने और महत्वपूर्ण राष्ट्रीय संपत्तियों की रक्षा करने में निर्णायक भूमिका निभाई है।"
@nsgblackcats

Prime Minister's Office
Prime Minister extends wishes to NSG personnel on occasion of NSG Raising Day
16 OCT 2025 9:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the unmatched valour and dedication of NSG personnel on occasion of NSG Raising Day. "NSG has played a vital role in safeguarding the nation from the menace of terrorism, ensuring the security of our citizens and protecting critical national assets", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
“On the occasion of National Security Guard's Raising Day, I extend my best wishes to all NSG personnel. This force has made a mark for its unmatched valour and dedication. NSG has played a vital role in safeguarding the nation from the menace of terrorism, ensuring the security of our citizens and protecting critical national assets."
@nsgblackcats