प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राजस्थान के जैसलमेर जिले में हुई एक दुर्घटना में जान-माल की हानि पर शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से अनुग्रह राशि घोषित की
14 OCT 2025 10:50PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राजस्थान के जैसलमेर जिले में हुई एक दुर्घटना में जानमाल की हानि पर गहरा दुःख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने दुर्घटना में घायल लोगों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना भी की।
प्रधानमंत्री ने प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2-2 लाख रुपये और घायलों को 50-50 हज़ार रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्‍स पर पोस्ट किया;
"राजस्थान के जैसलमेर में हुई दुर्घटना में जानमाल की हानि से व्यथित हूँ। इस कठिन समय में मेरी संवेदनाएँ प्रभावित लोगों और उनके परिवारों के साथ हैं। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूँ।
प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएँगे: प्रधानमंत्री"
@नरेन्‍द्र मोदी

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Jaisalmer, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
14 OCT 2025 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Jaisalmer, Rajasthan. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
"Distressed by the loss of lives due to a mishap in Jaisalmer, Rajasthan. My thoughts are with the affected people and their families during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"
@narendramodi