وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجستھان کے جیسلمیر میں ایک حادثہ میں ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف کی جانب سے معاوضہ کا اعلان
14 OCT 2025 10:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راجستھان کے جیسلمیر میں ہونے والے حادثے میں جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعا کی۔
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے ہلاک شدگان کے گھر والوں کو 2-2لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50-50ہزارروپے معاوضہ دینے کا اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘راجستھان کے جیسلمیر میں ہونے والے حادثے میں جانی نقصان سے غمزدہ ہوں۔ اس مشکل وقت میں متاثرہ لوگوں اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ میری تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہوں۔
ہلاک شدگان کے گھر والوں کو 2-2لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50-50ہزارروپے معاوضہ دیئے جائیں گے @narendramodi’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Jaisalmer, Rajasthan
Announces ex-gratia from PMNRF
14 OCT 2025 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Jaisalmer, Rajasthan. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
"Distressed by the loss of lives due to a mishap in Jaisalmer, Rajasthan. My thoughts are with the affected people and their families during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"
@narendramodi