وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان میں امریکہ کے نامزد سفیر جناب سرجیو گور کی وزیر اعظم سے ملاقات
11 OCT 2025 10:11PM by PIB Delhi
ہندوستان میں امریکہ کے نامزد سفیر جناب سرجیو گور نے آج نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے جناب گور سے ایک کامیاب میعاد کے لیے اپنی نیک تمناؤں کا اظہار کیا اور اس اعتماد کا اظہار کیا کہ ان کی مدت کار ہندوستان-امریکہ جامع عالمی اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مضبوط کرے گی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا:
‘‘ہندوستان میں امریکہ کے نامزد سفیر جناب سرجیو گور کا استقبال کرتے ہوئے خوشی ہوئی۔ مجھے یقین ہے کہ ان کی مدت کار ہندوستان-امریکہ جامع عالمی اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو مزید مضبوط کرے گی۔
@SergioGor‘‘

Prime Minister's Office
Mr. Sergio Gor, Ambassador-designate of the United States to India meets Prime Minister
11 OCT 2025 10:11PM by PIB Delhi
Mr. Sergio Gor, Ambassador-designate of the United States to India met Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi.
The Prime Minister conveyed his best wishes to Mr. Gor for a successful tenure and expressed confidence that his tenure will further strengthen the India–US Comprehensive Global Strategic Partnership.
The Prime Minister said in a X post;
“Glad to receive Mr. Sergio Gor, Ambassador-designate of the US to India. I’m confident that his tenure will further strengthen the India–US Comprehensive Global Strategic Partnership.
@SergioGor”