প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দিল্লিতে অষ্টলক্ষ্মী মহোৎসবে উত্তর-পূর্ব ভারতের প্রাণবন্ত বস্ত্রশিল্প, পর্যটনের অপার সম্ভাবনা এবং চিরায়ত হস্তশিল্পের প্রসার ঘটেছে : প্রধানমন্ত্রী
08 DEC 2024 1:33PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ ডিসেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়ার একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি বলেছেন, দিল্লিতে অষ্টলক্ষ্মী মহোৎসবে উত্তরপূর্ব ভারতের প্রাণবন্ত বস্ত্রশিল্প, পর্যটনের অপার সম্ভাবনা এবং চিরায়ত হস্তশিল্পের প্রসার ঘটেছে।
প্রধানমন্ত্রী দপ্তরের পক্ষ থেকে সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় বলা হয়েছে :
“উত্তর-পূর্ব ভারতে উন্নত যোগাযোগ ব্যবস্থা, ডিজিটাল অন্তর্ভুক্তি এবং পরিকাঠামোয় বিনিয়োগের ফলে যে বিপুল উন্নয়ন হয়েছে, কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @JM_Scindia সে বিষয়ে বিস্তারিতভাবে জানিয়েছেন। দিল্লিতে অষ্টলক্ষ্মী মহোৎসবে উত্তরপূর্ব ভারতের প্রাণবন্ত বস্ত্রশিল্প, পর্যটনের অপার সম্ভাবনা এবং চিরায়ত হস্তশিল্পের প্রসার ঘটেছে। ”

Prime Minister's Office
The Ashtalakshmi Mahotsav in Delhi celebrates the Northeast's vibrant textile sector, tourism opportunities and traditional craftsmanship: Prime Minister
08 DEC 2024 1:33PM by PIB Delhi
Sharing an article written by Union Minister Shri Jyotiraditya Scindia, the Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that the Ashtalakshmi Mahotsav in Delhi celebrates the Northeast's vibrant textile sector, tourism opportunities and traditional craftsmanship.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X wrote:
“Union Minister Shri @JM_Scindia elaborates that Northeast India is witnessing remarkable growth through improved connectivity, digital inclusion and investment in infrastructure. The Ashtalakshmi Mahotsav in Delhi celebrates the Northeast's vibrant textile sector, tourism opportunities and traditional craftsmanship.”