প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
উত্তর-পূর্বের স্পন্দনশীল বস্ত্রশিল্প ক্ষেত্র, পর্যটনের সুযোগ এবং পরম্পরাগত কারুশিল্পের উদযাপনে দিল্লির অষ্টলক্ষ্মী মহোৎসব: প্রধানমন্ত্রী
08 DEC 2024 1:33PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৮ ডিসেম্বর ২০২৪ঃ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী জ্যোতিরাদিত্য সিন্ধিয়ার লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মন্তব্য করেছেন যে, উত্তর-পূর্বের প্রাণবন্ত বস্ত্রশিল্প ক্ষেত্র, পর্যটনের সুযোগ এবং ঐতিহ্যবাহী কারুশিল্পের উদযাপনে দিল্লিতে অনুষ্ঠিত হচ্ছে অষ্টলক্ষ্মী মহোৎসব।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় একটি পোস্টে লিখেছেঃ
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী @JM_Scindia বিস্তারিতভাবে লিখেছেন যে, যোগাযোগ ব্যবস্থার উন্নতি, ডিজিটাল অন্তর্ভুক্তি এবং পরিকাঠামো ক্ষেত্রে বিনিয়োগের মাধ্যমে উত্তর-পূর্ব ভারত উল্লেখযোগ্য প্রবৃদ্ধি লক্ষ্য করছে। উত্তর-পূর্বের প্রাণবন্ত বস্ত্রশিল্প ক্ষেত্র, পর্যটনের সুযোগ এবং পরম্পরাগত কারুশিল্পের উদযাপন হচ্ছে দিল্লির অষ্টলক্ষ্মী মহোৎসবে।”

Prime Minister's Office
The Ashtalakshmi Mahotsav in Delhi celebrates the Northeast's vibrant textile sector, tourism opportunities and traditional craftsmanship: Prime Minister
08 DEC 2024 1:33PM by PIB Delhi
Sharing an article written by Union Minister Shri Jyotiraditya Scindia, the Prime Minister Shri Narendra Modi today remarked that the Ashtalakshmi Mahotsav in Delhi celebrates the Northeast's vibrant textile sector, tourism opportunities and traditional craftsmanship.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X wrote:
“Union Minister Shri @JM_Scindia elaborates that Northeast India is witnessing remarkable growth through improved connectivity, digital inclusion and investment in infrastructure. The Ashtalakshmi Mahotsav in Delhi celebrates the Northeast's vibrant textile sector, tourism opportunities and traditional craftsmanship.”