প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পাঞ্জাবের ভাতিন্ডায় বাস দুর্ঘটনায় নিহতদের প্রতি শোকপ্রকাশ করেছেন
প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিল (PMNRF) থেকে এককালীন অনুদান ঘোষণা
27 DEC 2024 7:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ পাঞ্জাবের ভাতিন্ডায় বাস দুর্ঘটনায় নিহত মানুষজনের প্রতি গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন। তিনি ঘোষণা করেছেন যে, মৃতদের প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল (PMNRF) থেকে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০,০০০ টাকা করে অনুদান দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর (PMO) এক্স-হ্যান্ডেলে জানিয়েছে:
“পাঞ্জাবের ভাতিন্ডায় বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় আমি গভীরভাবে ব্যথিত। যাঁরা প্রিয়জনদের হারিয়েছেন, তাঁদের প্রতি আন্তরিক সমবেদনা। আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন, এই প্রার্থনা করি।
প্রধানমন্ত্রীর ত্রাণ তহবিল (PMNRF) থেকে মৃতদের প্রত্যেকের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০,০০০ টাকা করে অনুদান দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in bus accident in Bathinda, Punjab
PM announces ex-gratia from PMNRF
27 DEC 2024 7:31PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in the bus accident in Bathinda, Punjab. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister’s Office handle in post on X said:
“Saddened by the loss of lives in the bus accident in Bathinda, Punjab. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”