प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पंजाब के बठिंडा में हुई बस दुर्घटना में जान गंवाने वाले लोगों के प्रति शोक व्यक्त किया
प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा की
27 DEC 2024 7:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पंजाब के बठिंडा में हुई बस दुर्घटना में जान गंवाने वालों के प्रति शोक व्यक्त किया। उन्होंने प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय की ओर से एक्स पर की गई पोस्ट में कहा गया:
"पंजाब के बठिंडा में हुई सड़क दुर्घटना में लोगों की मौत से मुझे गहरा दुख हुआ है। मैं उन परिवारों के प्रति गहरी संवेदना व्यक्त करता हूं जिन्होंने अपने प्रियजनों को खो दिया है। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूं।"
“प्रत्येक मृतक के परिजनों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जायेगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जायेंगे: प्रधानमंत्री @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in bus accident in Bathinda, Punjab
PM announces ex-gratia from PMNRF
27 DEC 2024 7:31PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives in the bus accident in Bathinda, Punjab. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister’s Office handle in post on X said:
“Saddened by the loss of lives in the bus accident in Bathinda, Punjab. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”