প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রেসিডেন্ট ট্রাম্পের শান্তি পরিকল্পনার প্রথম পর্যায় নিয়ে চুক্তিকে স্বাগত জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
09 OCT 2025 9:55AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ অক্টোবর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রেসিডেন্ট ট্রাম্পের শান্তি পরিকল্পনার প্রথম পর্যায় নিয়ে চুক্তিকে স্বাগত জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, এই অগ্রগতি প্রধানমন্ত্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু-র জোরালো নেতৃত্বের প্রতিফলন। তিনি আশা প্রকাশ করেছেন যে বন্দিমুক্তি এবং গাজার মানুষের কাছে আরো বেশি করে মানবিক সাহায্য বহু-প্রত্যাশিত স্বস্তি এনে দেবে এবং এই অঞ্চলে দীর্ঘস্থায়ী শান্তির পথ প্রশস্ত করবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে বলেছেন;
"আমরা প্রেসিডেন্ট ট্রাম্পের শান্তি পরিকল্পনার প্রথম পর্যায়ের চুক্তিকে স্বাগত জানাই। এটি প্রধানমন্ত্রী নেতানিয়াহু-র শক্তিশালী নেতৃত্বের প্রমাণও।
আমরা আশা করি বন্দিমুক্তি এবং গাজার মানুষের কাছে মানবিক সাহায্য আরো বেশি পরিমাণে পৌঁছলে তাদের জীবনে স্বস্তি নেমে আসবে এবং দীর্ঘস্থায়ী শান্তির পথ প্রশস্ত করবে।
@potus
@realDonaldTrump
@netanyahu"

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes the agreement on first phase of President Trump’s peace plan
09 OCT 2025 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the agreement on the first phase of President Donald Trump’s peace plan.
The Prime Minister said this development reflects the strong leadership of Prime Minister Benjamin Netanyahu. He expressed hope that the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza will bring much-needed respite and pave the way for lasting peace in the region.
The Prime Minister said in a X post;
“We welcome the agreement on the first phase of President Trump's peace plan. This is also a reflection of the strong leadership of PM Netanyahu.
We hope the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza will bring respite to them and pave the way for lasting peace.
@potus
@realDonaldTrump
@netanyahu”