وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے صدر ٹرمپ کے امن منصوبے کے پہلے مرحلے کے معاہدے کا خیرمقدم کیا
09 OCT 2025 9:55AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر ڈونالڈ ٹرمپ کے امن منصوبے کے پہلے مرحلے کے معاہدے کا خیر مقدم کیا ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ یہ پیش رفت وزیر اعظم بن یامن نیتن یاہو کی مضبوط قیادت کی عکاسی کرتی ہے۔ انہوں نے امید ظاہر کی کہ یرغمالیوں کی رہائی اور غزہ کے لوگوں کے لیے انسانی امداد میں وسعت اور اضافے سے انتہائی ضروری مہلت کے مواقع دستیاب ہوں گے اور خطے میں دیرپا امن کی راہ ہموار ہوگی۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا؛
’’ہم صدر ٹرمپ کے امن منصوبے کے پہلے مرحلے کے معاہدے کا خیرمقدم کرتے ہیں، یہ وزیر اعظم نیتن یاہو کی مضبوط قیادت کا بھی عکاس ہے۔
ہمیں امید ہے کہ یرغمالیوں کی رہائی اور غزہ کے لوگوں کے لیے انسانی امداد میں اضافہ ان کے لیے ضروری مہلت کے مواقع اور دیرپا امن کی راہ ہموار کرے گا۔
@potus
@realDonaldTrump
@netanyahu‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes the agreement on first phase of President Trump’s peace plan
09 OCT 2025 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the agreement on the first phase of President Donald Trump’s peace plan.
The Prime Minister said this development reflects the strong leadership of Prime Minister Benjamin Netanyahu. He expressed hope that the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza will bring much-needed respite and pave the way for lasting peace in the region.
The Prime Minister said in a X post;
“We welcome the agreement on the first phase of President Trump's peace plan. This is also a reflection of the strong leadership of PM Netanyahu.
We hope the release of hostages and enhanced humanitarian assistance to the people of Gaza will bring respite to them and pave the way for lasting peace.
@potus
@realDonaldTrump
@netanyahu”