وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آندھرا پردیش کے کونسیما ضلع میں ایک حادثے میں جانوں کے ضیاع پر تعزیت کا اظہار کیا
08 OCT 2025 5:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آندھرا پردیش کے کونسیما ضلع میں ایک حادثے میں جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی بھی دعا کی ۔
وزیراعظم کے دفتر نے سوشل میڈیا پلیٹ فارمایکس پر پوسٹ کیا؛
’’آندھرا پردیش کے ضلع کونا سیما میں حادثے کے باعث جانوں کا ضیاع انتہائی افسوسناک ہے۔ اس مشکل گھڑی میں میری ہمدردیاں متاثرہ افراد اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں۔ PM @narendramodi’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Konaseema district, Andhra Pradesh
08 OCT 2025 5:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Konaseema district, Andhra Pradesh. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The loss of lives due to a mishap in Konaseema district, Andhra Pradesh, is deeply saddening. My thoughts are with the affected people and their families during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured: PM @narendramodi“