प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने ब्रिटेन के प्रधानमंत्री कीर स्टारमर का भारत की पहली आधिकारिक यात्रा के आगमन पर स्वागत किया
08 OCT 2025 12:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ब्रिटेन के प्रधानमंत्री कीर स्टारमर का भारत की उनकी पहली ऐतिहासिक यात्रा के आगमन पर हार्दिक स्वागत किया है। उनके साथ ब्रिटेन का अब तक का सबसे बड़ा व्यापार प्रतिनिधिमंडल भी आया है।
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने कहा कि वह भारत और ब्रिटेन के बीच मज़बूत और पारस्परिक रूप से समृद्ध भविष्य के साझा दृष्टिकोण को आगे बढ़ाने के लिए कल होने वाली बैठक की प्रतीक्षा कर रहे हैं।
श्री मोदी ने X पर लिखा;
“ब्रिटेन के अब तक के सबसे बड़े व्यापार प्रतिनिधिमंडल के साथ भारत की पहली ऐतिहासिक यात्रा के आगमन पर प्रधानमंत्री कीर स्टारमर का स्वागत है। मजबूत और पारस्परिक रूप से समृद्ध भविष्य के हमारे साझा दृष्टिकोण को आगे बढ़ाने के लिए कल होने वाली हमारी बैठक की प्रतीक्षा है।
@Keir_Starmer”

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes UK Prime Minister H.E. Keir Starmer on his first official visit to India
08 OCT 2025 12:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended a warm welcome to the Prime Minister of the United Kingdom, H.E. Keir Starmer, on his historic first visit to India, accompanied by the largest-ever trade delegation from the UK.
The Prime Minister, Shri Modi said he looks forward to their meeting tomorrow to advance the shared vision of a stronger and mutually prosperous future between India and the United Kingdom.
Shri Modi wrote on X;
“Welcome Prime Minister Keir Starmer on your historic first visit to India with the largest ever trade delegation from the UK. Looking forward to our meeting tomorrow for advancing our shared vision of a stronger, mutually prosperous future.
@Keir_Starmer”