প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
সরকারি সফরে প্রথমবার ভারতে আসা ব্রিটেনের প্রধানমন্ত্রী কেইর স্টারমারকে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী
08 OCT 2025 12:21PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৮ অক্টোবর, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী যুক্তরাজ্যের প্রধানমন্ত্রী'কে উষ্ণ অভ্যর্থনা জানিয়েছেন। কিয়ের স্টারমার, তার ঐতিহাসিক প্রথম ভারত সফরে, যুক্তরাজ্যের শীর্ষস্থানীয় বৃহত্তম বাণিজ্য প্রতিনিধিদের সঙ্গে নিয়ে এসেছেন।
প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোদী বলেছেন, ভারত ও যুক্তরাজ্যের মধ্যে শক্তিশালী ও পারস্পরিক সমৃদ্ধ ভবিষ্যতের অভিন্ন দৃষ্টিভঙ্গিকে এগিয়ে নিয়ে যেতে আগামীকাল তাদের বৈঠকের জন্য তিনি অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছেন।
শ্রী মোদী এক্স-এ লিখেছেন,
"যুক্তরাজ্যের শীর্ষস্থানীয় বৃহত্তম বাণিজ্য প্রতিনিধিদলকে সঙ্গে নিয়ে ঐতিহাসিক প্রথম ভারত সফরে প্রধানমন্ত্রী কায়ার স্টারমারকে স্বাগতম। একটি শক্তিশালী, পারস্পরিক সমৃদ্ধ ভবিষ্যতের জন্য আমাদের অভিন্ন দৃষ্টিভঙ্গিকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার জন্য আগামীকালের বৈঠকের জন্য অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছি।
@Keir_Starmer "

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes UK Prime Minister H.E. Keir Starmer on his first official visit to India
08 OCT 2025 12:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended a warm welcome to the Prime Minister of the United Kingdom, H.E. Keir Starmer, on his historic first visit to India, accompanied by the largest-ever trade delegation from the UK.
The Prime Minister, Shri Modi said he looks forward to their meeting tomorrow to advance the shared vision of a stronger and mutually prosperous future between India and the United Kingdom.
Shri Modi wrote on X;
“Welcome Prime Minister Keir Starmer on your historic first visit to India with the largest ever trade delegation from the UK. Looking forward to our meeting tomorrow for advancing our shared vision of a stronger, mutually prosperous future.
@Keir_Starmer”