প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান চ্যাম্পিয়ন্স ট্রফি জেতার জন্য পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
17 SEP 2024 10:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ ই সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এশিয়ান চ্যাম্পিয়ন্স ট্রফি ২০২৪ জেতার জন্য পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী পুরুষ হকি দলের পারফরম্যান্স এবং প্রতিশ্রুতির প্রশংসা করে বলেছেন , এই দল দেশকে গর্বিত করেছে
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করে লিখেছেন:
"এশিয়ান মেন'স হকি চ্যাম্পিয়ন্স ট্রফি ২০২৪ - অবিশ্বাস্য জয়ের জন্য ভারতীয় পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন!
তাদের এই অনবদ্য পারফরম্যান্স, অদম্য মনোবল এবং নিষ্ঠা গোটা দেশকে গর্বিত করেছে।"

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Men’s Hockey Team for winning Asian Champions Trophy
17 SEP 2024 10:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Men's Hockey Team for winning the Asian Champions Trophy 2024.
Shri Modi praised their performance and commitment, saying that the team has made the country proud.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to the incredible Indian Men's Hockey Team for winning the Asian Men's Hockey Champions Trophy 2024!
Their remarkable performance, unwavering spirit and dedication have made the nation proud."