وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی چیمپئن ٹرافی جیتنے پر مردوں کی ہاکی ٹیم کومبارکباد دی
17 SEP 2024 10:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایشیائی چیمپئن ٹرافی 2024 جیتنے پر مردوں کی ہاکی ٹیم کو مبارک باد دی ہے۔
جناب مودی نے یہ کہتے ہوئے ان کی کارکردگی اور عزم کی ستائش کی کہ اس ٹیم نے ملک کا سر فخر سے اونچا کردیا ہے۔
ایکس پر وزیراعظم نے پوسٹ کیا کہ :
‘‘مردوں کی ایشیائی ہاکی چمپئنس ٹرافی 2024 جیتنے پر بھارتی مردوں کی شاندار ہاکی ٹیم کو مبارک باد!
ان کی قابل ذکر کارکردگی ، پختہ عزم اور محنت نے ملک کا سر فخر سے اونچا کردیا ہے۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates Men’s Hockey Team for winning Asian Champions Trophy
17 SEP 2024 10:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Men's Hockey Team for winning the Asian Champions Trophy 2024.
Shri Modi praised their performance and commitment, saying that the team has made the country proud.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to the incredible Indian Men's Hockey Team for winning the Asian Men's Hockey Champions Trophy 2024!
Their remarkable performance, unwavering spirit and dedication have made the nation proud."