উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
উপরাষ্ট্রপতি ও রাজ্যসভার চেয়ারম্যান শ্রী সি. পি. রাধাকৃষ্ণণ রাজ্যসভার সচিবালয় পরিদর্শন করলেন
06 OCT 2025 3:02PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ অক্টোবর, ২০২৫
উপরাষ্ট্রপতি ও রাজ্যসভার চেয়ারম্যান শ্রী সি. পি. রাধাকৃষ্ণণ আজ রাজ্যসভার সচিবালয় পরিদর্শন করেছেন।
পরিদর্শনকালে তিনি সচিবালয়ের আধিকারিকদের সঙ্গে কথা বলেন এবং সচিবালয়ের কাজকর্ম খতিয়ে দেখেন। সভা ও তার সদস্যদের আইনগত, প্রশাসনিক এবং প্রক্রিয়াগত সাহায্য দিতে সচিবালয়ের ভূমিকা পর্যালোচনা করেন তিনি।
সচিবালয়ের বিভিন্ন বিভাগ এবং উদ্যোগ সম্পর্কে বিস্তারিত জানানো হয় উপরাষ্ট্রপতি এবং চেয়ারম্যানকে।

Vice President's Secretariat
Vice-President and Chairman, Rajya Sabha, Sh. C. P. Radhakrishnan Visits Rajya Sabha Secretariat
Sh. C. P. Radhakrishnan Interacts with Officials and Reviews Rajya Sabha Secretariat Operations
06 OCT 2025 3:02PM by PIB Delhi
Vice-President of India and Chairman of Rajya Sabha, Shri C. P. Radhakrishnan, visited the Rajya Sabha Secretariat today.
During the visit, he interacted with the officials of the Secretariat and reviewed its functioning, including its role in providing legislative, administrative, and procedural support to the House and its Members.
A detailed presentation was made to the Vice-President and Chairman, highlighting the various divisions and initiatives of the Secretariat.