उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति और राज्यसभा के सभापति श्री सी.पी. राधाकृष्णन ने राज्यसभा सचिवालय का दौरा किया
श्री सी.पी. राधाकृष्णन ने अधिकारियों के साथ बातचीत की और राज्यसभा सचिवालय के कार्यों की समीक्षा की
06 OCT 2025 3:02PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति और राज्यसभा के सभापति श्री सी.पी. राधाकृष्णन ने आज राज्यसभा सचिवालय का दौरा किया।
दौरे के दौरान उन्होंने सचिवालय के अधिकारियों के साथ बातचीत की और इसके कामकाज की समीक्षा की, जिसमें सदन तथा इसके सदस्यों को विधायी, प्रशासनिक और प्रक्रियात्मक सहायता प्रदान करने में इसकी भूमिका भी शामिल है।
उपराष्ट्रपति और सभापति के समक्ष एक विस्तृत प्रस्तुति दी गई, जिसमें सचिवालय के विभिन्न प्रभागों और पहलों पर प्रकाश डाला गया।

Vice President's Secretariat
Vice-President and Chairman, Rajya Sabha, Sh. C. P. Radhakrishnan Visits Rajya Sabha Secretariat
Sh. C. P. Radhakrishnan Interacts with Officials and Reviews Rajya Sabha Secretariat Operations
06 OCT 2025 3:02PM by PIB Delhi
Vice-President of India and Chairman of Rajya Sabha, Shri C. P. Radhakrishnan, visited the Rajya Sabha Secretariat today.
During the visit, he interacted with the officials of the Secretariat and reviewed its functioning, including its role in providing legislative, administrative, and procedural support to the House and its Members.
A detailed presentation was made to the Vice-President and Chairman, highlighting the various divisions and initiatives of the Secretariat.