وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے رانی رشمونی کی سالگرہ پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
28 SEP 2025 10:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج رانی رشمونی کی سالگرہ پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا ۔ جناب نریندرمودی نے انہیں ہمت ، ہمدردی اور عزیمت کی عظیم شخصیت کے طور پر ان کی ثنا خوانی کی ۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
’’رانی رشمونی ہمت ، ہمدردی اور عزیمت کی عظیم شخصیت تھیں ۔ انہیں ایک دور اندیش پیشوا اور انسان دوست کے طور پر پیار سے یاد کیا جاتا ہے ۔ انہوں نے دیرپا نظام بنائے اور روحانیت کے ساتھ ساتھ غریبوں کی ترقی کے لیے ان کا عزم پختہ تھا ۔ ان کے یوم پیدائش پر انہیں خراج عقیدت ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Rani Rashmoni on her birth anniversary
28 SEP 2025 10:17PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi paid tribute to Rani Rashmoni on her birth anniversary today. Shri Modi hailed her as a towering figure of courage, compassion and conviction.
In a post on X, he said:
“Rani Rashmoni was a towering figure of courage, compassion and conviction. She is fondly remembered as a visionary leader and philanthropist. She built lasting institutions and had unwavering commitment to spirituality as well as for the upliftment of the poor. Tributes to her on her birth anniversary.”