প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আরম্ভ ৬.০-তে নবীন আমলাদের সঙ্গে মতবিনিময় করলেন
প্রধানমন্ত্রী তরুণ আমলাদের ‘Ease of Living’ উন্নত করার আহ্বান জানান
30 OCT 2024 9:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ অক্টোবর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী আরম্ভ ৬.০ অনুষ্ঠানে নবীন আমলাদের সঙ্গে মতবিনিময় করলেন। তিনি নবীন কর্মকর্তাদের সঙ্গে শাসনব্যবস্থার উন্নয়নে ‘জনভাগিদারীর ভাবনা নিয়ে বিস্তৃত আলোচনা করেন। প্রধানমন্ত্রী বলেন, শক্তিশালী প্রতিক্রিয়া প্রক্রিয়া গড়ে তোলা এবং অভিযোগ নিষ্পত্তি ব্যবস্থার উন্নতি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ। প্রধানমন্ত্রী তরুণ আমলাদের ‘Ease of Living’ উন্নত করার আহ্বান জানান।
এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“আরম্ভ ৬.০-তে নবীন আমলাদের সঙ্গে মতবিনিময় করলাম। শাসনব্যবস্থার উন্নয়নে জনভাগীদারির চেতনা নিয়ে বিস্তৃত আলোচনা হয়েছে। শক্তিশালী প্রতিক্রিয়া প্রক্রিয়া তৈরি এবং অভিযোগ নিষ্পত্তি ব্যবস্থার উন্নতির গুরুত্বও তুলে ধরেছি। তরুণ আমলাদের অনুরোধ করেছি নাগরিক জীবনে ‘Ease of Living’ বাড়ানোর জন্য।”

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with young civil servants during Aarambh 6.0
PM urges the young civil servants to improve ‘Ease of Living’ for citizens
30 OCT 2024 9:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has interacted with young civil servants during Aarambh 6.0. Prime Minister had extensive discussions with young civil servants on improving governance with the spirit of Jan Bhagidari. The importance of having strong feedback mechanisms and improving grievance redressal systems was also highlighted by the PM. The Prime Minister urged the young civil servants to improve ‘Ease of Living’ for citizens.
The Prime Minister posted on X:
"Interacted with young civil servants during Aarambh 6.0. We had extensive discussions on how to improve governance with the spirit of Jan Bhagidari. Also highlighted the importance of having strong feedback mechanisms and improving grievance redressal systems. Urged the young civil servants to improve ‘Ease of Living’ for citizens."