وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےآرمبھ 6.0 کے دوران نوجوان سرکاری ملازمین کے ساتھ بات چیت کی
وزیر اعظم نے نوجوان سرکاری ملازمین پر زور دیا کہ وہ شہریوں کے لیے ’زندگی کی آسانی‘ کو بہتر بنائیں
30 OCT 2024 9:13PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آرمبھ 6.0 کے دوران نوجوان سرکاری ملازمین کے ساتھ بات چیت کی ہے۔ وزیر اعظم نے نوجوان سرکاری ملازمین کے ساتھ جن بھاگداری کے جذبے کے ساتھ گورننس کو بہتر بنانے پر وسیع تبادلہ خیال کیا۔ وزیراعظم نے مضبوط فیڈ بیک میکانزم رکھنے اور شکایات کے ازالے کے نظام کو بہتر بنانے کی اہمیت کو بھی اجاگر کیا۔ وزیر اعظم نے نوجوان سرکاری ملازمین پر زور دیا کہ وہ شہریوں کے لیے ‘زندگی میں آسانیاں پیدا کرنے ’کو بہتر بنائیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘آرامبھ 6.0 کے دوران نوجوان سرکاری ملازمین کے ساتھ بات چیت کی۔ ہم نے شہریوں کے لیے زندگی میں آسانیاں پیدا کرنے کوبہتر بنانے کے لئے جن بھاگداری کے جذبے کے ساتھ طرز حکمرانی کو بہتر بنانے کے بارے میں وسیع بات چیت کی۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with young civil servants during Aarambh 6.0
PM urges the young civil servants to improve ‘Ease of Living’ for citizens
30 OCT 2024 9:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has interacted with young civil servants during Aarambh 6.0. Prime Minister had extensive discussions with young civil servants on improving governance with the spirit of Jan Bhagidari. The importance of having strong feedback mechanisms and improving grievance redressal systems was also highlighted by the PM. The Prime Minister urged the young civil servants to improve ‘Ease of Living’ for citizens.
The Prime Minister posted on X:
"Interacted with young civil servants during Aarambh 6.0. We had extensive discussions on how to improve governance with the spirit of Jan Bhagidari. Also highlighted the importance of having strong feedback mechanisms and improving grievance redressal systems. Urged the young civil servants to improve ‘Ease of Living’ for citizens."