وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سعودی عرب کے مفتی اعظم ، حضرت شیخ عبدالعزیز بن عبداللہ بن محمدآل الشیخ کے انتقال پر تعزیت کی
24 SEP 2025 8:49AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سعودی عرب کے مفتی اعظم، حضرت شیخ عبدالعزیز بن عبداللہ بن محمدآل الشیخ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، انہوں نے کہا:
"سعودی عرب کے مفتی اعظم شیخ عبدالعزیز بن عبداللہ بن محمد آل الشیخ کے افسوسناک انتقال پر دل کی گہری تعزیت۔ غم کی اس گھڑی میں ہمارے خیالات اور دعائیں مملکت اور اس کے عوام کے ساتھ ہیں۔"
----
UR-6502
(ش ح۔ ا س ک۔ج)

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Grand Mufti of the Kingdom of Saudi Arabia, His Eminence Sheikh Abdulaziz bin Abdullah bin Mohammed Al AlSheikh
24 SEP 2025 8:49AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Grand Mufti of the Kingdom of Saudi Arabia, His Eminence Sheikh Abdulaziz bin Abdullah bin Mohammed Al AlSheikh.
In a post on X, he said:
“Deepest condolences on the sad demise of the Grand Mufti of the Kingdom of Saudi Arabia, His Eminence Sheikh Abdulaziz bin Abdullah bin Mohammed Al AlSheikh. Our thoughts and prayers are with the Kingdom and its people in this moment of grief.”