প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সৌদি আরবের মহা মুফতি শেখ আবদুল্লাজিজ বিন আবদুল্লা বিন মহম্মদ আল আলশেথ-এর প্রয়াণে শোকপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
24 SEP 2025 8:49AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সৌদি আরবের মহা মুফতি শেখ আবদুল্লাজিজ বিন আবদুল্লা বিন মহম্মদ আল আলশেথ-এর প্রয়াণে শোকজ্ঞাপন করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সৌদি আরবের মহা মুফতি শেখ আবদুল্লাজিজ বিন আবদুল্লা বিন মহম্মদ আল আলশেথ-এর প্রয়াণে গভীর শোকপ্রকাশ করছি। শোকের এই প্রহরে আমাদের ভাবনা ও প্রার্থনা সৌদি আরব এবং সেখানকার মানুষের সঙ্গে রয়েছে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the passing of Grand Mufti of the Kingdom of Saudi Arabia, His Eminence Sheikh Abdulaziz bin Abdullah bin Mohammed Al AlSheikh
24 SEP 2025 8:49AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Grand Mufti of the Kingdom of Saudi Arabia, His Eminence Sheikh Abdulaziz bin Abdullah bin Mohammed Al AlSheikh.
In a post on X, he said:
“Deepest condolences on the sad demise of the Grand Mufti of the Kingdom of Saudi Arabia, His Eminence Sheikh Abdulaziz bin Abdullah bin Mohammed Al AlSheikh. Our thoughts and prayers are with the Kingdom and its people in this moment of grief.”