وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایٹا نگر میں مقامی تاجروں اور خوردہ فروشوں سے ملاقات کی
22 SEP 2025 3:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایٹا نگر میں ان مقامی تاجروں اور خوردہ فروشوں سے ملاقات کی جنہوں نے مصنوعات کی ایک متحرک رینج کی نمائش کی۔ ‘‘انہوں نے جی ایس ٹی اصلاحات پر مسرت کا اظہار کیا۔ ‘گرو سے کہو یہ سودیشی ہے’ کے پوسٹر بھی انہیں دیے، جس کے بارے میں انہوں نے کہا کہ وہ اپنی دکانوں پر جوش و خروش سےانہیں دکھائیں گے’’، جناب مودی نے کہا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
آج جیسے ہی جی ایس ٹی بچت اتسو کے آغاز کے ساتھ سورج طلوع ہوا، ہندوستان کے اقتصادی سفر میں ایک نئے باب کا آغاز ہوا اور اروناچل پردیش سے بہتر اور کیا جگہ ہو گی جو طلوع آفتاب کی ہندوستان کی خوبصورت سرزمین ہے۔
ایٹا نگر میں، میں نے مقامی تاجروں اور خوردہ فروشوں سے ملاقات کی جنہوں نے مصنوعات کی ایک متحرک رینج کی نمائش کی، جس میں خوشبو دار چائے، ذائقہ دار اچار، ہلدی، بیکری کا سامان، دستکاری وغیرہ شامل ہیں۔
انہوں نے جی ایس ٹی اصلاحات پر خوشی کا اظہار کیا۔ ‘گرو سے کہو یہ سودیشی ہے’ کے پوسٹر بھی انہیں دیے، جس کے بارے میں انہوں نے کہا کہ وہ اپنی دکانوں پر جوش و خروش سے انہیں دکھائیں گے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister meets local traders and retailers at Itanagar
22 SEP 2025 3:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi met the local traders and retailers at Itanagar, today, who showcased a vibrant range of products. "They expressed joy on the GST reforms. Also gave them posters of ‘Garv Se Kaho Yeh Swadeshi Hai’, which they said they will enthusiastically display on their shops", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"As the sun rose today, so did a new chapter in India’s economic journey, with the start of GST Bachat Utsav. And, what better place to be than Arunachal Pradesh, India’s beautiful Land of the Rising Sun.
In Itanagar, I met local traders and retailers who showcased a vibrant range of products, including aromatic teas, flavourful pickles, turmeric, bakery goods, handicrafts and more.
They expressed joy on the GST reforms. Also gave them posters of ‘Garv Se Kaho Yeh Swadeshi Hai’, which they said they will enthusiastically display on their shops."