وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان- امریکہ تعلقات کے استحکام کی تصدیق کی
10 SEP 2025 7:52AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان-امریکہ تعلقات کے استحکام کا اعادہ کیا اور دونوں ممالک کے درمیان جاری تجارتی مذاکرات پر اعتماد کا اظہار کیا۔ جناب مودی نے کہا کہ دونوں ممالک اپنی عوام کے روشن،زیادہ خوشحال مستقبل کو محفوظ بنانے کے لیے مل کر کام کریں گے۔
ایکس پر امریکی صدر کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے کہا:
’’ہندوستان اور امریکہ قریبی دوست اور فطری شراکت دار ہیں۔ مجھے یقین ہے کہ ہمارے تجارتی مذاکرات ہندوستان امریکہ شراکت داری کی لامحدود صلاحیتوں کو اجاگر کرنے کی راہ ہموار کریں گے۔ ہماری ٹیمیں اس تعلق سے مذاکرات کو جلد از جلد مکمل کرنے کے لیے کام کر رہی ہیں۔ میں صدر ٹرمپ کے ساتھ بات چیت کا بھی منتظر ہوں۔ ہم دونوں ممالک کے لوگوں کے روشن اور زیادہ خوشحال مستقبل کو یقینی بنانے کے لیے مل کر کام کریں گے۔
realDonaldTrump@
POTUS” @

Prime Minister's Office
Prime Minister reaffirms the strength of India-US relations
10 SEP 2025 7:52AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today reaffirmed the strength of India-US relations and expressed confidence in the ongoing trade negotiations between the two nations. Shri Modi said both nations will work together to secure a brighter, more prosperous future for both our people.
Responding to a post by President of the US on X, Shri Modi said:
“India and the US are close friends and natural partners. I am confident that our trade negotiations will pave the way for unlocking the limitless potential of the India-US partnership. Our teams are working to conclude these discussions at the earliest. I am also looking forward to speaking with President Trump. We will work together to secure a brighter, more prosperous future for both our people.
@realDonaldTrump
@POTUS”