Prime Minister's Office
Deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments: PM
06 SEP 2025 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has stated that he deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments and positive assessment of India-US ties."India and the US have a very positive and forward-looking Comprehensive and Global Strategic Partnership", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments and positive assessment of our ties.
India and the US have a very positive and forward-looking Comprehensive and Global Strategic Partnership."
@realDonaldTrump
@POTUS

प्रधानमंत्री कार्यालय
राष्ट्रपति डॉनल्ड ट्रम्प की भावनाओं की गंभीरता से प्रशंसा करता हूँ और उनका पूर्ण रूप से समर्थन करता हूँ: प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी
06 SEP 2025 10:27AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि वे राष्ट्रपति डॉनल्ड ट्रंप की भावनाओं और भारत-अमेरिका संबंधों के सकारात्मक आकलन की गंभीरता से प्रशंसा करते हैं और उनका पूरी तरह से समर्थन करते हैं। श्री मोदी ने कहा, "भारत और अमेरिका के बीच एक बहुत ही सकारात्मक और दूरदर्शी व्यापक तथा वैश्विक रणनीतिक साझेदारी है।"
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर एक पोस्ट में लिखा;
"राष्ट्रपति ट्रंप की भावनाओं और हमारे संबंधों के सकारात्मक आकलन की गंभीरता से प्रशंसा करते हैं और उनका पूरी तरह से समर्थन करते हैं।
भारत और अमेरिका के बीच एक बहुत ही सकारात्मक और दूरदर्शी व्यापक और वैश्विक रणनीतिक साझेदारी है।"
@realDonaldTrump
@POTUS