Prime Minister's Office
Deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments: PM
06 SEP 2025 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has stated that he deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments and positive assessment of India-US ties."India and the US have a very positive and forward-looking Comprehensive and Global Strategic Partnership", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments and positive assessment of our ties.
India and the US have a very positive and forward-looking Comprehensive and Global Strategic Partnership."
@realDonaldTrump
@POTUS

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতি ট্রাম্পের অনুভূতির অত্যন্ত প্রশংসা করি এবং একই মনোভাব ব্যক্ত করি : প্রধানমন্ত্রী
06 SEP 2025 10:27AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে তিনি রাষ্ট্রপতি ট্রাম্পের অনুভূতি এবং ভারত-মার্কিন সম্পর্কের ইতিবাচক মূল্যায়নের প্রতি গভীরভাবে কৃতজ্ঞ এবং তার প্রতিদান দেন। শ্রী মোদী বলেন, "ভারত এবং আমেরিকার মধ্যে একটি অত্যন্ত ইতিবাচক এবং ভবিষ্যৎমুখী বিস্তৃত এবং আন্তর্জাতিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব রয়েছে"।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
"রাষ্ট্রপতি ট্রাম্পের অনুভূতি এবং আমাদের সম্পর্কের ইতিবাচক মূল্যায়নের প্রতি গভীরভাবে কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করছি এবং তার প্রতি একই মনোভাব ব্যক্ত করি।"
ভারত এবং আমেরিকার মধ্যে একটি অত্যন্ত ইতিবাচক এবং ভবিষ্যৎমুখী বিস্তৃত এবং আন্তর্জাতিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব রয়েছে।"
@realDonaldTrump
@POTUS