প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রেসিডেন্ট ট্রাম্পের অনুভূতি এবং ইতিবাচক মূল্যায়নকে গভীরভাবে উপলব্ধি করি: প্রধানমন্ত্রী
06 SEP 2025 10:27AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৬ সেপ্টেম্বর,২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে, তিনি ভারত-মার্কিন সম্পর্ক নিয়ে প্রেসিডেন্ট ট্রাম্পের অনুভূতি এবং ইতিবাচক মূল্যায়নকে গভীরভাবে উপলব্ধি করেন ও প্রশংসা জানান। শ্রী মোদী আরও বলেন, ভারত ও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মধ্যে অত্যন্ত ইতিবাচক ও দূরদর্শী ব্যাপক ও বৈশ্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব রয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ একটি পোস্ট 'এ লিখেছেন,
"আমাদের সম্পর্ক নিয়ে রাষ্ট্রপতি ট্রাম্পের অনুভূতি এবং ইতিবাচক মূল্যায়নের গভীরভাবে উপলব্ধি করি ও প্রশংসা জানাই।
ভারত ও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের মধ্যে অত্যন্ত ইতিবাচক ও দূরদর্শী ব্যাপক ও বৈশ্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব রয়েছে।"
@realDonaldTrump
@POTUS

Prime Minister's Office
Deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments: PM
06 SEP 2025 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has stated that he deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments and positive assessment of India-US ties."India and the US have a very positive and forward-looking Comprehensive and Global Strategic Partnership", Shri Modi added.
The Prime Minister posted on X;
"Deeply appreciate and fully reciprocate President Trump's sentiments and positive assessment of our ties.
India and the US have a very positive and forward-looking Comprehensive and Global Strategic Partnership."
@realDonaldTrump
@POTUS