وزارت خزانہ
مرکزی حکومت کا کپاس پر درآمداتی ڈیوٹی کی چھوٹ کو 31 دسمبر - 2025 تک بڑھانے کا فیصلہ
28 AUG 2025 8:48AM by PIB Delhi
ہندوستانی ٹیکسٹائل سیکٹر کے لیے کپاس(روئی) کی دستیابی کو بڑھانے کے لئے مرکزی حکومت نے 19 اگست- 2025 سے 30 ستمبر 2025 تک کپاس پر درآمداتی ڈیوٹی کو عارضی طور پر استثنیٰ دیا تھا۔ برآمد کنندگان کو مزید مدد فراہم کرنے کے لئے مرکزی حکومت نے کپاس ( ایچ ایس-5201) پر درآمداتی ڈیوٹی کی چھوٹ کو 30 ستمبر 2025 سے 31 دسمبر 2025 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا ہے۔

Ministry of Finance
Central Government extends import duty exemption on cotton till 31st December 2025
28 AUG 2025 8:48AM by PIB Delhi
To augment availability of cotton for the Indian textile sector, the Central Government had temporarily exempted the import duty on cotton from 19th August 2025 till 30th September, 2025. In order to support exporters further, the Central Government has decided to extend the import duty exemption on cotton (HS 5201) from 30th September 2025 till 31st December 2025.
Notification to follow.