وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معافی ، ہمدردی اور عاجزی کی اپیل کرتے ہوئے سموتسری پر مبارکباد پیش کی
27 AUG 2025 6:20PM by PIB Delhi
سموتسری کے مقدس موقع پر ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معافی ، ہمدردی اور مخلصانہ انسانی تعلق کی لازوال اقدار پر زور دیتے ہوئے تمام شہریوں کو دلی مبارکباد پیش کی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں انہوں نے لکھا:
‘‘سموتسری معاف کرنے کی خوبصورتی اور ہمدردی کی طاقت کی یاد دہانی ہے ۔ یہ لوگوں کو دیانتداری کے ساتھ رشتوں کو پروان چڑھانے کی ترغیب دیتا ہے ۔ جب ہم اس مقدس موقع کو منائیں ، ہمارے دل عاجزی سے بھر جائیں اور ہمارے اعمال، مہربانی کے ساتھ ساتھ خیر سگالی کی عکاسی کریں ۔ مِچ چھامی دُکڈم! ’’

Prime Minister's Office
PM extends greetings on Samvatsari calling for Forgiveness, Compassion, and Humility
27 AUG 2025 6:20PM by PIB Delhi
On the sacred occasion of Samvatsari, Prime Minister Shri Narendra Modi extended heartfelt greetings to all citizens, emphasizing the timeless values of forgiveness, compassion, and sincere human connection.
In a post on X, he wrote:
“Samvatsari is a reminder of the beauty of forgiving and the power of compassion. It inspires people to nurture bonds with sincerity. As we mark this sacred occasion, may our hearts be filled with humility and our actions reflect kindness as well as goodwill. Michhami Dukkadam!”