صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
گنیش چترتھی کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی مبارکباد
26 AUG 2025 4:50PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو نے گنیش چترتھی کے موقع پر اپنے پیغام میں کہا :-
"گنیش چترتھی کے پرمسرت موقع پر، میں ملک میں یا بیرون ملک ہر ہندوستانی کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد پیش کرتی ہوں۔
یہ تہوار بڑی عقیدت اور جوش و خروش کے ساتھ منایا جاتا ہے۔ بھگوان شری گنیش کو حکمت اور فلاح و بہبود کے منبع کے طور پر پوجا جاتا ہے۔ ہم نئے آغاز اور رکاوٹوں کو دور کرنے کے لیے ان کی برکتیں چاہتے ہیں۔ یہ تہوار ہمیں نئے اہداف اور مثبت جذبے کے ساتھ آگے بڑھنے کی ترغیب دیتا ہے۔
آئیے ہم اپنے ماحول کا تحفظ کرتے ہوئے اس تہوار کو منائیں، اور ایک صاف ستھرا، سرسبز و شاداب اور زیادہ خوشحال قوم کی تعمیر میں اپنا رول ادا کریں۔"
صدر جمہوریہ کا پیغام دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF GANESH CHATURTHI
26 AUG 2025 4:50PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu in her message on the eve of Ganesh Chaturthi has said: -
“On the auspicious occasion of Ganesh Chaturthi, I extend my heartfelt greetings to every Indian in the country or abroad.
This festival is celebrated with great devotion and enthusiasm. Bhagwan Shri Ganesh is worshipped as the source of wisdom and well-being. We seek His blessings for new beginnings and removal of obstacles. This festival inspires us to move ahead with new goals and a positive spirit.
Let us celebrate this festival while conserving our environment, and contribute towards building a cleaner, greener and more prosperous nation”.
Click here to see the President's message