প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আমাদের সরকার তীর্থযাত্রীদের জন্য আরও উন্নত পরিষেবা সুনিশ্চিত করতে অঙ্গীকারবদ্ধ: প্রধানমন্ত্রী
13 JAN 2025 6:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জানুয়ারী ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সৌদি আরবের হজ ও উমরাহ মন্ত্রী তৌফিক বিন ফাওজান আল-রাবিয়ার সঙ্গে স্বাক্ষরিত হজ চুক্তি ২০২৫-কে স্বাগত জানিয়েছেন। তিনি বলেছেন, এই চুক্তি ভারতীয় হজযাত্রীদের জন্য একটি আনন্দের খবর। প্রধানমন্ত্রী আরও বলেন, “আমাদের সরকার হজযাত্রীদের উন্নত পরিষেবা সুনিশ্চিত করতে অঙ্গীকারবদ্ধ।”
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী কিরেন রিজিজুর এক্স-এ করা পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“আমি এই চুক্তিকে স্বাগত জানাই, যা ভারতীয় হজযাত্রীদের জন্য একটি আনন্দের খবর। আমাদের সরকার তীর্থযাত্রীদের জন্য উন্নত অভিজ্ঞতা সুনিশ্চিত করতে অঙ্গীকারবদ্ধ।”

Prime Minister's Office
Our Government is committed to ensuring improved pilgrimage experiences for devotees: PM
13 JAN 2025 6:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the Hajj Agreement 2025, signed with H.E. Tawfiq Bin Fawzan Al-Rabiah, Minister for Hajj and Umrah of Kingdom of Saudi Arabia. Shri Modi said that this agreement is wonderful news for Hajj pilgrims from India. "Our Government is committed to ensuring improved pilgrimage experiences for devotees", the Prime Minister stated.
Replying to a post on X by Union Minister Kiren Rijiju, the Prime Minister posted :
"I welcome this agreement, which is wonderful news for Hajj pilgrims from India. Our Government is committed to ensuring improved pilgrimage experiences for devotees."