Prime Minister's Office
Our Government is committed to ensuring improved pilgrimage experiences for devotees: PM
13 JAN 2025 6:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the Hajj Agreement 2025, signed with H.E. Tawfiq Bin Fawzan Al-Rabiah, Minister for Hajj and Umrah of Kingdom of Saudi Arabia. Shri Modi said that this agreement is wonderful news for Hajj pilgrims from India. "Our Government is committed to ensuring improved pilgrimage experiences for devotees", the Prime Minister stated.
Replying to a post on X by Union Minister Kiren Rijiju, the Prime Minister posted :
"I welcome this agreement, which is wonderful news for Hajj pilgrims from India. Our Government is committed to ensuring improved pilgrimage experiences for devotees."

وزیراعظم کا دفتر
ہماری حکومت عقیدتمندوں کے لئے زیارت کے بہتر احساس کو یقینی بنانے کے تئیں پرعزم ہے: وزیر اعظم
13 JAN 2025 6:17PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اس حج معاہدہ 2025 کا خیر مقدم کیا ہے، جس پر سعودی عرب کے حج و عمرہ کے وزیرعزت مآب توفیق بن فوزان الربیعہ نے دستخط کئے ہیں۔ جناب مودی نے کہا کہ یہ معاہدہ ہندوستان کے عازمین حج کے لئے بہت اچھی خبر ہے۔ وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘ہماری حکومت عقیدت مندوں کے لئے بہترسفر حج کو یقینی بنانے کے تئیں پرعزم ہے’’۔
مرکزی وزیر کرن رجیجو کی طرف سے ایکس پر کئے گئے ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے پوسٹ کیا:
‘‘میں اس معاہدہ کا خیرمقدم کرتا ہوں، جو ہندوستان کےعازمین حج کے لئے بہت اچھی خبر ہے۔ ہماری حکومت عقیدت مندوں کے لئے زیارت کے بہتر احساس کو یقینی بنانے کے تئیں پرعزم ہے۔’’
ش ح۔ ک ا۔ ع د
U NO 5169