প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জীবনধারণ ও ব্যবসার স্বাচ্ছন্দ্য প্রসারে পরবর্তী প্রজন্মের সংস্কার নিয়ে উচ্চ পর্যায়ের বৈঠকে পৌরোহিত্য প্রধানমন্ত্রীর
18 AUG 2025 8:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১৮ অগাস্ট ২০২৫
জীবনধারণ ও ব্যবসার স্বাচ্ছন্দ্য এবং অন্তর্ভুক্তিমূলক উন্নয়নের প্রসারের লক্ষ্যে পরবর্তী প্রজন্মের সংস্কার নিয়ে আজ উচ্চ পর্যায়ের বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। সংস্কারমূলক পথনির্দেশ তৈরির লক্ষ্যেই এই বৈঠক।
সমাজ মাধ্যম এক্স-এ প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন,
“পরবর্তী পর্যায়ের সংস্কারের জন্য পথনির্দেশ নিয়ে আলোচনা করতে বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছি। সমস্ত ক্ষেত্রেই দ্রুত সংস্কারের লক্ষ্যে আমরা দায়বদ্ধ।এই সংস্কার উদ্দেশ্য হল জীবনধারণ ও ব্যবসার স্বাচ্ছন্দ্য প্রসার ও সমৃদ্ধি।”

Prime Minister's Office
PM Chairs High-Level Meeting on Next-Generation Reforms to Accelerate Ease of Living and Business
18 AUG 2025 8:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today chaired a high-level meeting to deliberate on the roadmap for Next-Generation Reforms aimed at speedy and comprehensive reforms that will enhance Ease of Living, improve Ease of Doing Business, and foster inclusive prosperity.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Chaired a meeting to discuss the roadmap for Next-Generation Reforms. We are committed to speedy reforms across all sectors, which will boost Ease of Living, Ease of Doing Business and prosperity.”