وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے زندگی گزارنے میں آسانی اور کاروبارکی رفتار کو تیز کرنے کے لئے نئی نسل کی اصلاحات سے متعلق اعلی سطحی میٹنگ کی صدارت کی
18 AUG 2025 8:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی نسل کی اصلاحات کے روڈ میپ پر غور و فکر کرنے کے لیے ایک اعلی سطحی میٹنگ کی صدارت کی جس کا مقصد تیز رفتار اور جامع اصلاحات ہے جو زندگی گزارنے میں آسانی کو بڑھائے گی ، کاروبار کرنے میں آسانی کو بہتر بنائے گی اور جامع خوشحالی کو فروغ دے گی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
‘‘نئی نسل کی اصلاحات کے روڈ میپ پر تبادلہ خیال کرنے کے لیے ایک میٹنگ کی صدارت کی ۔ ہم تمام شعبوں میں تیزی سے اصلاحات کے لیے پرعزم ہیں ، جس سے زندگی گزارنے میں آسانی ، کاروبار کرنے میں آسانی اور خوشحالی کو فروغ حاصل ہو گا ’’۔

Prime Minister's Office
PM Chairs High-Level Meeting on Next-Generation Reforms to Accelerate Ease of Living and Business
18 AUG 2025 8:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today chaired a high-level meeting to deliberate on the roadmap for Next-Generation Reforms aimed at speedy and comprehensive reforms that will enhance Ease of Living, improve Ease of Doing Business, and foster inclusive prosperity.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Chaired a meeting to discuss the roadmap for Next-Generation Reforms. We are committed to speedy reforms across all sectors, which will boost Ease of Living, Ease of Doing Business and prosperity.”