وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خلاباز شبھانشو شکلا سے بات چیت کی
18 AUG 2025 8:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج خلا باز شبھانشو شکلا کے ساتھ ایک یادگار اور بامعنی ملاقات کی، جو ملک کے لیے فخر کا لمحہ ہے۔ اس ملاقات کے دوران دونوں نے کئی اہم موضوعات پر تبادلہ خیال کیا، جن میں جناب شکلا کے خلائی تجربات، سائنس و ٹیکنالوجی میں بھارت کی پیش رفت اور ملک کے پرعزم انسانی خلائی مشن — "گگن یان" شامل ہیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
"شبھانشو شکلا کے ساتھ بہترین گفتگو ہوئی۔ ہم نے کئی موضوعات پر بات کی، جن میں ان کے خلائی تجربات، سائنس و ٹیکنالوجی میں ترقی اور بھارت کا پرعزم گگن یان مشن شامل ہے۔ بھارت ان کی اس کامیابی پر فخر کرتا ہے۔"
@gagan_shux"

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with Astronaut Shubhanshu Shukla
18 AUG 2025 8:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today had an enriching interaction with astronaut Shubhanshu Shukla, marking a moment of pride for the nation. During the meeting, the two discussed a wide spectrum of subjects including Mr. Shukla’s experiences in space, India’s strides in science and technology, and the country’s ambitious human spaceflight programme—Gaganyaan.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Had a great interaction with Shubhanshu Shukla. We discussed a wide range of subjects including his experiences in space, progress in science & technology as well as India's ambitious Gaganyaan mission. India is proud of his feat.
@gagan_shux”